Speis & Trank
Rote Bete SchaumGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Rote Beten gründlich schrubben und ca. 50 min. in Wasser kochen. Zwiebelschälen, Rote Bete häuten und beides in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Rote Bete anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe und 2/3 der Sahne aufgiessen und etwa 5 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Orangen so schälen, dass die weisse Haut völlig entfernt wird und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herausfiletieren. Die Suppe fein pürieren und dann durch ein Sieb streichen. Die restliche Sahne schlagen, unter die Suppe mischen und mit Hilfe des Stabmixers schaumig schlagen. Die Suppe auf Teller verteilen, mit den Orangenfilets, den Nüssen und Mandeln bestreuen. Gleich servieren. * Quelle: Gemüse für anspruchsvolle Geniesser Schlossverlag ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sun, 04 Dec 1994Gemüse für anspruchsvolle GeniesserSchlossverlag**Gepostet von Holger HungerDate: Sun 04 Dec 1994 Details:
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